GuryeLog
Beautiful & healthy Pension

HOME > 커뮤니티 > 이용후기

Review
사랑하는 사람들과 특별한 여행을 떠나보세요!
- 대자연속의 휴식♡ Guryelog Pension -

게시글 검색
친절하고 편안했던 펜션 여행 후기
관리자 조회수:615
에궁 김수지님 고마워요~~
요즘 성수기라 넘넘 분주해서 청소하느라 후기도 이제서야 확인을 했네요~~
바쁜일정중 이렇게 후기까지 남겨주시고 정말 감사드립니다.
사실 펜션이용하신 손님들께서 항상 좋은 마음으로 다녀가셔도 이렇게까지 시간내셔서 후기 올린다는게
쉬운일은 아니라는걸 잘 알고있지요~~ 그 따뜻한 마음 고이 간직하고 있겠습니다.
이번 성수기때 수많은 손님들 다녀가셔도 김수지님처럼 후기 올리신분 정말 안계셔요~~~ 마음은 있어도 시간내시는게 쉽지않지요 ㅎㅎ
100팀중 1팀 계실정도로요~~ 그래서 더 고맙지요~~
추후 시간되실때 다시한번 방문해 주시면 그땐 할인 팍팍 해드리겠습니다~~ 주변에 지인들께도 소개좀 부탁드릴게요
이렇게 소개로 오신분들 더더욱 신경써서 모시고 있습니다. 감사합니다^^
항상 건강하시고 행복한 나날 되시길 기원드립니다.

::김수지 님께서 쓰신글============

사장님 안녕하세요~
지난 주중에 다녀간 가족입니다.
휴가 마치고 직장에 나갔더니 일이 산더미 처럼 쌓여서 여태 처리라느라 이제서야 후기를 올리네요.
올해는 피아골계곡으로 여름휴가를 간다고 하니까 선배가 이곳을 소개해 주시더라구요
그런데 역시나 선배말씀처럼 사장님 두 분 너무나 친절하시고 아주 편안한 여름 휴가를 잘 보내고 왔습니다.
부모님께서도 무척 만족해 하셨답니다. ㅎㅎ
매번 휴가때 마다 다른곳에서 불편했던 기억이 있었는데... 이곳은 침구류도 정말 뽀송뽀송하고 주방이며 화장실 얼마나 깨끗했던지 저희집 보다 더 깨끗했답니다. ㅋㅋㅋ
오후내내 이불빨래 하면서 계속 펜션 관리하시는 사모님 쪼끔만 고생하세요... 너무 안타까웠어요
가을에 오시게되면  그때는 알밤도 따서 주신다고 했던 사모님 말씀 잘 기억하고 있을게요~
시간내서 가족들과 다시한번 방문하고픈 펜션이었습니다. 사장님 두 분 정말 인상이 좋으셨어요~~짱~~
그럼 사업 번창하시고 건강 하시길 바랍니다.

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

이미지명

복잡한 일상을 떠나 지친 몸과 마음에 휴식을 선물하세요!

CONTACT US

0 1 0 . 3 8 0 0 . 0 8 8 7

농협 010-3800-0887-19
예금주 문우남

상단으로 바로가기